2:0, 1:2

Watford-Legionär Bachmann bejubelt Auftaktsieg

Watford und Chelsea siegen, Hasenhüttl verliert.

Watford-Legionär Bachmann bejubelt Auftaktsieg Foto: © getty

Daniel Bachmann jubelt in seinem ersten Spiel als Goalie in der Premier League über den ersten Sieg. Aufsteiger Watford setzt sich zum Saisonstart daheim gegen Aston Villa mit 3:2 durch.

Emmanuel Dennis (10.) und Ismaila Sarr (42.) sorgen für die komfortable Pauseführung der "Hornets", Cucho erhöht in der 67. Minute auf 3:0, ehe John McGinn mit einem sehenswerten Treffer von der Strafraumgrenze Bachmann keine Chance lässt und den ersten Treffer der Gäste aus Birmingham erzielt. In der siebenten Minute der Nachspielzeit verwertet Danny Ings dann noch einen Foul-Elfmeter.

Keinen Grund zum Jubeln hat Ralph Hasenhüttl - Southampton kassiert eine 1:3-Niederlage bei Everton. Armstrong bringt die "Saints" zwar in Führung (22.), doch nach der Pause drehen die "Toffees" durch Treffer von Richarlison (47.), Doucoure (76.) und Calvert-Lewin (81.) die Partie.

Chelsea gewinnt daheim gegen Crystal Palace souverän mit 3:0. Alonso (27.), Pulisic (40.) und Chalobah (58.) treffen für die "Blues".

Brighton gewinnt bei Burnley mit 2:1 und Leicester besiegt Wolverhapton mit 1:0.