Spurs bauen Heimserie gegen Everton aus

Die Tottenham Hotspurs schlagen den FC Everton dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte.

Spurs bauen Heimserie gegen Everton aus Foto: © getty

Die Tottenham Hotspurs gewinnen das Duell mit dem FC Everton am 11. Spieltag der Premier League mit 2:0 und sind damit auch im fünften Heimspiel erfolgreich.

Die Spurs tun sich lange Zeit schwer und kommen erst in der zweiten Hälfte richtig in Fahrt. Den Bann bricht Harry Kane, der in der 59. Minute den Führungstreffer per Elfmeter besorgt. Kurz vor Schluss (86.) erhöht Rodrigo Bentancur nach Assist von Pierre-Emile Höjbjerg auf 2:0.

Harry Kane erzielte im zehnten Premier-League-Spiel bereits seinen neunten Treffer und wird damit in der Torschützenliste nur von Manchester Citys Erling Haaland überstrahlt.

Die Spurs schließen zumindest bis Sonntag zum Tabellenzweiten Manchester City auf, beide Teams halten bei 23 Punkten.

Kalajdzic-Klub gewinnt gegen Nottingham

Die Wolverhampton Wanderers besiegen Aufsteiger Nottingham Forest mit 1:0.

Ruben Neves sichert dem Klub des verletzten ÖFB-Legionärs Sasa Kalajdzic durch einen Strafstoß in der 56. Minute den Sieg. Ex-Barca-Akteur Adama Traore holt den Elfmeter für die Wolves heraus.

Fulham und Bournemouth trennen sich remis

Die Partie FC Fulham gegen AFC Bournemouth endet 2:2. Für die Tore auf Seiten der Gäste sorgen Dominic Solanke (2.) und Jefferson Lerma (29.) nach Assist von Solanke.

Die Heimmannschaft gleicht in der jeweils 22. Minute durch Issa Diop zum 1:1-Zwischenstand und zum 2:2-Endstand durch Aleksandar Mitrovic (52.) aus.

Nullnummer bei Leicester gegen Palace

Leicester City und Crystal Palace kommen nicht über ein 0:0 hinaus.

Leicester, das tief im Abstiegskampf steckt, liegt nun mit Nottingham Forest punktgleich auf dem letzten Platz. Beide Teams müssen sich mit 5 Punkten aus 10 Spielen auf einen harten Überlebenskampf in der ersten englischen Spielklasse gefasst machen.