Artikel auf LAOLA1

Lazaro fliegt bei Auswärts-Niederlage vom Platz

Unglückliches Ende von Newcastles Gastspiel bei Crystal Palace am 27. Spieltag der Premier League für Valentino Lazaro: Der ÖFB-Legionär fliegt in der Nachspielzeit wegen Torraubs vom Platz.

In der 95. Minute attackiert der ÖFB-Legionär Zaha als letzter Mann und hält den Ivorer zurück. Zumindest erfüllt diese Aktion ihren Zweck, es bleibt bei einem Gegentor - den 1:0-Heimsieg für die Londoner gibt es trotzdem. Der Goldtreffer fällt in der 44. Minute durch Van Aanholt, der einen Traum-Freistoß aus 20 Metern wuchtig in die Maschen setzt (44.).

Crystal Palace (13./33) und Newcastle (14./31) tauschen in der Tabelle die Plätze.

"Saints" enteilen Abstiegszone langsam

Ralph Hasenhüttls FC Southampton bringt immer mehr Luft zwischen sich und die Abstiegszone: Die "Saints" feiern im Duell mit Aston Villa, einem direkten Konkurrenten in der unteren Tabellenhälfte, einen 2:0-Heimsieg.

Shane Long sorgt schon nach acht Minuten für die Entscheidung, er verwertet eine spitze Hereingabe von Djenepo per Hüfte aus einem Meter. Die Erhöhung durch Armstrong nach einem Konter ins leere Tor lässt bis zur fünften Minute der Nachspielzeit auf sich warten. Kevin Danso steht einmal mehr nicht im Kader.

Mit diesem Sieg - dem ersten nach zwei Niederlagen in der Liga - liegen vorerst schon zehn Punkte zwischen Southampton (12./34 Punkte) und dem 18. Platz.

Sheffield verpasst Sprung in die EC-Plätze

Sheffield United verabsäumt es, mit einem Sieg über Brighton auf einen Champions-League-Platz zu springen. Stevens (26.) bringt die Überraschungsmannschaft mit einem satten Schuss zwar in Führung, nur vier Minuten später kann Maupay (30.) aber ausgleichen - 1:1 der Endstand.

Einen klaren Heimsieg gibt es hingegen für den FC Burnley, der Bournemouth 3:0 schlägt. Vydra (53.), Rodriguez (60./Elfmeter) und McNeil (88.) sorgen allesamt erst in der zweiten Halbzeit für die Treffer.

Sheffield (6.) zieht nur nach Punkten (40) mit den fünftplatzierten Spurs gleich, Burnley (8./37) kommt etwas näher. Brighton (15./28) und Bournemouth (16./26) befinden sich im Abstiegskampf.

Chelsea beendet Tottenham-Serie International - England Vor dem Duell mit den Bayern zeigen die "Blues" auf:
Textquelle: © LAOLA1.at