Kantersiege für Londoner Klubs

Chelsea-Youngster mit Triplepack gegen Wolverhampton. Auch andere Favoriten siegen.

Kantersiege für Londoner Klubs Foto: © getty

Am fünften Spieltag der Premier League geben sich die Favoriten bislang keine Blöße, so feiern auch der FC Chelsea, Tottenham und Manchester United Siege.

Chelsea gewinnt auswärts bei Europa-League-Starter Wolverhampton deutlich mit 5:2. Matchwinner für das Team von Frank Lampard ist Youngster Tammy Abraham, der drei Tore erzielt und nun bei sieben Toren in der Liga hält. Das erste Tor der "Blues" erzielt Verteidiger Fikayo Tomori.

Ein Eigentor von Abraham (69.) und Patrick Cutrone (85.) bringen die Wolves noch ran, doch Mason Mount sorgt in der 96. Minute für den komfortablen Sieg.

In der Tabelle liegt Chelsea mit acht Zählern auf Rang sechs, Wolverhampton ist mit drei Punkten Vorletzter.

Auch Tottenham und ManUnited souverän

Tottenham Hotspur hat beim Heimspiel gegen Crystal Palace ebenfalls keine Probleme und feiert einen 4:0-Erfolg. Die Tore fallen allesamt in der ersten Halbzeit, Heung-Min Son erzielt einen Doppelpack. Für die weiteren Tore der Spurs sorgen Patrick van Aanholt (ET) und Eric Lamela.

Mit acht Punkten ist Tottenham auch der erste Verfolger des Top-Duos bestehend aus Liverpool und Manchester City, Crystal Palace ist Zwölfter.

Ebenfalls acht Zähler am Konto hat Manchester United, die gegen Leicester City einen 1:0-Sieg feiern. Den Goldtreffer der "Red Devils" erzielt Marcus Rashford bereits nach acht Minuten aus einem Elfmeter. Bei den "Foxes" steht ÖFB-Legionär Christian Fuchs nicht im Kader.

Southampton siegt ohne Danso

Auch Ralph Hasenhüttl darf sich über einen Sieg seines Southampton freuen. Gegen Aufsteiger Sheffield United gewinnen die "Saints" mit 1:0.

Moussa Djenepo sorgt in der 66. Minute für das Goldtor, ÖFB-Legionär Kevin Danso fehlt bei Southampton aufgrund seiner Rot-Sperre. In der Tabelle verbessert sich die Hasenhüttl-Elf auf Platz zehn.

Brighton und Burnley trennen sich mit einem 1:1-Remis.