ManUtd schießt Schlusslicht Norwich ab

Die Solskjaer-Elf gibt sich keine Blöße:

ManUtd schießt Schlusslicht Norwich ab Foto: © getty

Manchester United schießt in der 22. Runde der Premier League Schlusslicht Norwich City mit 4:0 aus dem Stadion.

Den Torreigen eröffnet Marcus Rashford, der eine Mata-Hereingabe über die Linie drückt (27.). Nach dem Seitenwechsel stürmt Krul aus seinem Tor und legt United-Jungstar Williams, den fälligen Strafstoß verwertet Rashford zu seinem Doppelpack (52.).

Zwei Minuten später führen die "Red Devils" einen Eckball rasch aus, die Norwich-Abwehr schläft noch, wodurch Anthony Martial locker einnicken kann. Für den Schlusspunkt zeigt sich Mason Greenwood mit einem Distanzschuss verantwortlich (76.).

Mit diesem Dreier rückt Manchester United (34 Pkt.) auf Rang fünf vor. Aufsteiger Norwich hat mit 14 Zählern weiterhin die Rote Laterne inne.

Chelsea meistert Pflichtaufgabe

Keine Blöße vor heimischen Publikum gibt sich auch der FC Chelsea. Die "Blues" behalten mit einem 3:0-Sieg über Burnley die Oberhand.

In der 27. Spielminute wird Flügelflitzer Willian im Strafraum gelegt, Jorghino verwertet den Elfmeter souverän. Rund elf Minuten später verwertet Abraham eine Flanke von Außenverteidiger James zum zweiten Treffer. Den Endstand stellt Jungstar Hudson-Odoi her (49.), der sein erstes Tor im englischen Oberhaus erzielt.

Die Mannschaft von Frank Lampard bleibt somit weiterhin auf Kurs Richtung Champions League. Mit 39 Zählern liegen die Londoner auf Rang vier, Burnley (24 Pkt.) belegt den 15. Rang.