Manchester United kommt nicht vom Fleck

Die Solskjaer-Elf verpasst den Sprung auf die Europacup-Plätze:

Manchester United kommt nicht vom Fleck Foto: © getty

Manchester United gelingt der angepeilte Heimsieg über Aston Villa in der 14. Runde der Premier League und der Sprung auf die Europacup-Plätze nicht. Die "Red Devils" müssen sich im Old Trafford mit einem 2:2 zufrieden geben.

Mit dem ersten Abschluss der Partie sorgt Jack Grealish, der die Kugel in die rechte obere Ecke versenkt, für die Villa-Führung (11.). Im weiteren Verlauf verliert der Aufsteiger den Faden, die "Red Devils" werden gefährlicher und belohnen sich mit dem Ausgleich.

Rashford steigt nach einer Pereira-Flanke hoch, köpft an den Pfosten, von wo das Spielgerät an Torhüter Heaton springt und anschließend hinter die Linie kullert (42.).

Der zweite Abschnitt steht ganz im Zeichen von Manchester United: Innenverteidiger Lindelöf nickt eine Fred-Ecke ein (64.), die Führung hält jedoch nicht lange. Mings sorgt für die postwendende Antwort (66.). Die Gäste igeln sich bis zum Schlusspfiff erfolgreich ein und nehmen einen Punkt mit.

United (18 Pkt.) fehlen als Neunter zwei Punkte aufs internationale Geschäft, Aston Villa liegt drei Zähler dahinter an 15. Stelle.

Spielplan/Ergebnisse >>>

Tabelle >>>

Leicester-Siegesserie geht weiter

Leicester City bleibt weiterhin auf Liverpool-Verfolgungsjagd: Vor heimischer Kulisse kommt die Rodgers-Elf zu einem späten 2:1 gegen Everton. Richarlison bringt die "Toffees" nach 23 Spielminuten in Front.

Leicester-Torjäger Vardy kann mit seinem 13. Saisontreffer ausgleichen (68.), ehe der eingewechselte Iheanacho in der sechsten Minute der Nachspielzeit das King Power Stadium zum Beben bringt.

Der Überraschungsmeister aus der Saison 2016/17 siegt im sechsten Spiel en suite und liegt mit 32 Punkten an zweiter Stelle. Der Abstand zu Leader Liverpool beträgt acht Punkte. Everton (14 Pkt.) steckt hingegen als 17. im Abstiegskampf fest.