Manchester City gewinnt gegen Crystal Palace

Die Citizens haben im Heimspiel gegen Crystal Palace keine Probleme.

Manchester City gewinnt gegen Crystal Palace Foto: © getty

Manchester City fährt am Sonntagabend in der 18. Runde der englischen Premier League einen 4:0-Heimsieg über Crystal Palace ein und stößt damit wieder auf den kurzzeitig verlorenen zweiten Tabellenplatz vor.

John Stones bringt die Gastgeber nach einer schönen Flanke von Kevin de Bruyne mit 1:0 in Führung (26.). City dominiert zwar das Geschehen, echte Top-Chancen bleiben zunächst aber aus. Nach Seitenwechsel erzielt Gündogan nach einem wunderschönen Schuss aus 18 Metern das 2:0 (56.).

Wenig später macht Stones mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend alles klar (68.). Für einen weiteren Höhepunkt sorgt schließlich Raheem Sterling, als er in der 88. Minute mit einem harten Schuss ins rechte Eck trifft.

City liegt nun dank der besseren Tordifferenz vor Leicester auf Rang zwei. Auf Leader Manchester United, das zuvor in Liverpool ein torloses Remis erkämpft, fehlen nur mehr zwei Punkte. Crystal Palace belegt Rang 13.