Liverpool legt im Titelkampf wieder vor

Liverpool übernimmt nach Sieg gegen Fulham wieder Tabellenführung.

Liverpool legt im Titelkampf wieder vor Foto: © getty

Der FC Liverpool legt im Titel-Zweikampf mit Manchester City wieder vor. Die "Reds" gewinnen in der 31. Runde der Premier League mit 2:1 beim FC Fulham. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Klopp muss vier Tage nach dem Aufstieg ins Viertelfinale der Champions League für die drei Punkte gegen den Fast-Absteiger aber hart kämpfen.

Mane bringt die Gäste zwar in der 26. Minute mit 1:0 in Führung, doch Babel schockt Liverpool mit dem Ausgleich in der Schlussphase (74.). Nach einem Handspiel von Sergio Rico verwandelt Milner den folgenden Strafstoß (81.) und sorgt für ein Happy End für die Jungs von der Anfield Road.

Liverpool übernimmt mit 76 Punkten wieder die Tabellenführung, hat bei einem Spiel mehr zwei Zähler Vorsprung auf Manchester City. Fulham (17 Punkte) ist 19., es fehlen bereits 13 Punkte auf das rettende Ufer.