Leicester kassiert gegen Norwich nächste Pleite

"Foxes" sind bereits seit vier Spielen sieglos:

Leicester kassiert gegen Norwich nächste Pleite Foto: © GEPA

Nächster Dämpfer für Leicester City!

Die "Foxes" bleiben im vierten Spiel in Serie ohne Sieg und müssen sich zum Auftakt der 28. Premier-League-Runde bei Schlusslicht Norwich City mit 0:1 geschlagen geben.

Trotz spielerischer Überlegenheit verpasst es der Favorit vor dem Pausenpfiff in Führung zu gehen. Im zweiten Abschnitt werden die Gastgeber mutiger und finden durch Duda (66.) die beste Möglichkeit vor.

Nur vier Minuten später lässt Lewis mit einem strammen Schuss vom Strafraumeck den Underdog jubeln. Die Gäste, bei denen Christian Fuchs nicht im Kader steht, werfen in der Schlussviertelstunde alles nach vorne, der Ausgleich gelingt jedoch nicht.

Der Elf von Brendan Rodgers ist der dritte Tabellenrang vorerst nicht zu nehmen, Chelsea kann den Rückstand aber auf drei Zähler verkürzen. Norwich bleibt am Tabellenende, auf das rettende Ufer fehlen vier Punkte.