Martial-Show für Manchester United

Big Points für die "Red Devils" im Kampf um die Europacup-Ränge:

Martial-Show für Manchester United Foto: © getty

Gala-Vorstellung von Anthony Martial in der 31. Runde der Premier League! Der 24-jährige Franzose führt Manchester United im Alleingang zu einem 3:0-Heimsieg über Sheffield United.

Bereits nach sieben Spielminuten grätscht Martial eine scharfe Hereingabe über die Linie (7.). Danach dominieren die "Red Devils" das Spielgeschehen und erhöhen die Führung kurz vor dem Halbzeitpfiff. Ein flaches Zuspiel von Wan-Bissaka befördert Martial erneut ins Tor.

Nach Wiederanpfiff bewahrt Sheffield-Keeper Simon Moore den Aufsteiger vor weiteren Gegentreffern, ehe er sich einem sehenswerten Lupfer von Martial erneut geschlagen geben muss (74.).

Somit gewinnt die Elf von Ole Gunnar Solskjaer die erste Partie seit dem Neustart. Im ersten Spiel gegen die Tottenham Hotspur in der vergangenen Woche erreichte der englische Rekordmeister ein glückliches 1:1.

Mit 49 Zählern rangiert United an fünfter Stelle und lässt Sheffield (8./44 Punkte) im Kampf um die Europacup-Plätze hinter sich.