FC Everton bleibt dank Auswärtssieg oben dran

Im Rennen um die internationalen Startplätze bleibt der FC Everton dran.

FC Everton bleibt dank Auswärtssieg oben dran Foto: © getty

Im Rennen um die internationalen Startplätze gelingt dem FC Everton ein enorm wichtiger Auswärtssieg.

In Runde 22 der Premier League siegt das Team von Carlo Ancelotti bei Leeds United im Dauerregen knapp mit 2:1.

Bereits nach neun Spielminuten bringt Sigurdsson die Gäste in Führung. Vor der Halbzeitpause ist es dann Calvert-Lewin (41.), der nach einem Eckball zur Stelle ist und sein zwölftes Saisontor erzielt.

Gleich nach der Pause kann der Brasilianer Rafinha (48.) einen Fehler der Everton-Defensive nutzen und den Anschluss herstellen. Danach ist es der Schwede Olsen im Tor der "Toffees", der seinem Team mit einigen guten Paraden den Dreier festhält.

Der FC Everton (36 Pkt.) springt zwischenzeitlich auf Platz fünf, während Leeds mit 29 Zählern Elfter bleibt.