ManUnited rehabilitiert sich gegen Brighton

Die "Red Devils" nehmen die Europa-League-Form in die Liga mit:

ManUnited rehabilitiert sich gegen Brighton Foto: © getty

Manchester United kann die Form aus der Europa League mit in die Premier League nehmen. Am zwölften Spieltag besiegen die "Red Devils" Brighton klar mit 3:1.

Andreas Pereira schließt in Minute 17 einen Konter etwas glücklich zum 1:0 ab, nur zwei Minuten darauf bringt Brightons Davy Pröpper den Ball nach einem Freistoß unglücklich im eigenen Kasten unter.

Lewis Dunk macht die Partie für die "Seagulls" in Minute 64 nochmal auf, Marcus Rashford entscheidet die Partie aber in Minute 66 vor.

Ebenfalls einen Heimsieg können die Wolverhampton Wanderers bejubeln. Treffer von Ruben Neves (41.) und Raul Jimenez (84.) bringen die "Wolves" gegen Aston Villa auf Kurs, Trezeguet kann für den Aufsteiger nur mehr auf 2:1 verkürzen.

Manchester United schiebt sich nach bisher durchwachsenen zwölf Spieltagen auf Rang sieben und hält bei 16 Zählern, Brighton (15 Punkte) ist Elfter. Wolverhampton liegt gleichauf mit den "Red Devils" auf Rang acht, Aston Villa (11) hält Rang 17.