Arsenal biegt Manchester United

"Gunners" fügen "Red Devil" 1. Liga-Pleite unter Solskjaer zu.

Arsenal biegt Manchester United Foto: © getty

Mancherster United hat den Nimbus der Unbesiegbarkeit in der Premier League unter Neo-Coach Ole Gunnar Solskjaer verloren. Die "Red Devils" kassieren in der 30. Runde die erste Liga-Niederlage unter dem Norweger: Das Prestige-Duell bei Arsenal geht mit 0:2 verloren.

Die "Gunners" gehen bereits in der 12. Minute in Führung: Xhaka bezwingt De Gea mit einem wuchtigen Schuss - der spanische Keeper sieht dabei aber nicht gut aus. Manchester United scheitert in Halbzeit eins zweimal durch Lukaku und Fred an Aluminium.

Nach dem Seitenwechsel fixiert Aubameyang nach einem Foul an Lacazette per Elfmeter den Endstand (69.).

Arensal überholt United in der Tabelle und liegt mit 60 Punkten am vierten Tabellenplatz, Manchester (58) ist Fünfter.