Chelsea mühevoll im FA-Cup-Semifinale

Die Blues brauchen Überstunden bei Leicester. Auch Southampton weiter.

Chelsea mühevoll im FA-Cup-Semifinale Foto: © getty

Der FC Chelsea steht zum zweiten Mal in Folge im FA-Cup-Semifinale. Die "Blues" nehmen bei Leicester City Überstunden und gewinnen 2:1 nach Verlängerung.

Joker Pedro wird zum Matchwinner, der schneller als Torhüter Schmeichel an einer Flanke von Kante dran ist und per Kopf trifft (105.). Zuvor bringt Morata die Gäste voran (42.), Vardy sorgt für ausgeglichene Verhältnisse nach 90 Minuten (76.).

Aleksandar Dragovic und Christian Fuchs sehen das Out nur von der Bank. Leicester muss damit weiterhin auf das erste FA-Cup-Halbfinale seit 1982 warten.

Neben Chelsea, Manchester United und Tottenham komplettiert der FC Southampton die letzten Vier. Die "Saints" kommen zu einem 2:0 bei Wigan Athletic. Hojbjerg (62.) und Soares (90.) sorgen für den Aufstieg, darüber hinaus vergibt Gabbiadini einen Elfmeter (73.).