Hannes Wolf siegt bei Swansea-Debüt

Bei Bristol City trägt sich Andreas Weimann erneut in die Schützenliste ein:

Hannes Wolf siegt bei Swansea-Debüt Foto: © getty

Hannes Wolf feiert mit Swansea City in Englands Championship ein Erfolgserlebnis.

Beim 1:0-Heimsieg in der 28. Runde gegen Preston North End nimmt der 22-jährige Offensivspieler zunächst auf der Bank Platz. Beim Stand von 0:0 wird Wolf mit Anpfiff der zweiten Halbzeit von Trainer Russell Martin eingewechselt. Nur fünf Minuten später avanciert Abwehrmann Ryan Manning (51.) mit seinem Treffer zum Matchwinner.

Wolf weiß in seinem ersten Swansea-Einsatz durchaus zu überzeugen. Kurz nach dem Führungstreffer leitet er sehenswerten einen Konter ein. Zudem verlangt er Preston-Goalie Iversen via Schlenzer eine Top-Parade ab.

Ebenfalls siegreich gestaltet Andreas Weimann seinen Arbeitstag. Im Heimspiel seines Klubs Bristol City setzt es einen 3:2-Erfolg über Cardiff City. Weimann sorgt in der 77. Minute mit seinem 13. Saisontor für das zwischenzeitliche 3:1.

In der Tabelle springt Swansea mit dem ersten Sieg nach vier Spielen auf Rang 17 und liegt nur zwei Zähler hinter Bristol.