Dank Bachmann: Watford siegt gegen Weimann und Bristol

Watford siegt zu Hause gegen Bristol City. Bachmann zeigt im Tor der "Hornets" eine sehr starke Leistung.

Dank Bachmann: Watford siegt gegen Weimann und Bristol Foto: © getty

In der 42. Runde der englischen Championship gewinnt der FC Watford mit Daniel Bachmann im Tor mit 2:0 gegen Andreas Weimanns Bristol City.

Nach sechs Minuten ist es ein Eigentor von Cornick, das die "Hornets" in Führung bringt. Bristol City drängt danach auf den Ausgleich. Cornick scheitert dabei am starken Österreicher im Watford-Tor (13.). In Minute 25 meldet sich Sarr mit einem gefährlichen Schuss für Watford. Dieser wird allerdings pariert.

In der 50. Minute entschärft der Watford-Keeper einen Wells-Abschluss aus gefährlicher Position. Kurz darauf trifft Joao Pedro sehenswert zur doppelten Führung des Heimteams (54.). In Minute 71 verfehlt Bristols Prings das Tor aus aussichtsreicher Position deutlich.

Bachmann spielt im Kasten der "Hornets" durch. ÖFB-Spieler Weimann steht bei den Gästen ebenfalls über die volle Spielzeit am Platz.

Watford ist mit 59 Punkten auf Platz elf. Bristol City befindet sich mit 53 Zählern auf Position 15.