Daniel Bachmanns Watford verliert erstmals unter Coach Bilic

Die "Hornets" erleiden nach dem Kantersieg beim Trainer-Debüt des Kroaten gegen Swansea City prompt wieder einen Dämpfer.

Daniel Bachmanns Watford verliert erstmals unter Coach Bilic Foto: © getty

Im zweiten Spiel unter Neo-Trainer Slaven Bilic muss der FC Watford die erste Niederlage hinnehmen.

Am 13. Spieltag der englischen Championship verliert Daniel Bachmann mit den "Hornets" zuhause gegen Swansea City mit 1:2 (1:0).

Dabei liegt der Premier-League-Absteiger nach dem Führungstreffer von Sarr (34.) bereits mit 1:0 in Front, doch kurz nach Wiederbeginn kassiert Bachmann den bitteren 1:1-Ausgleich durch Ntcham, dessen Schuss abgefälscht wird.

Nachdem das Spiel aufgrund von Kommunikationsproblemen unter den Referees kurzfristig unterbrochen wird, werden 17 Minuten Nachspielzeit angezeigt. In der achten Minute bringt Cabango (90.+8) einen Kopfball an Bachmann vorbei und sorgt für den dritten Swansea-Erfolg in Folge.

Während Watford mit 17 Zählern auf Position neun abrutscht, springt Swansea mit 18 Punkten auf den sechsten Rang.