Bachmann feiert mit Watford Last-Minute-Sieg

In der englischen Championship ist man weiterhin oben mit dabei:

Daniel Bachmann und der FC Watford feiern am 7. Spieltag der englischen Championship den dritten Saisonsieg. Gegen Middlesbrough siegen "The Hornets" mit 2:1.

Dabei gleicht der Beginn in die Partie einem Alptraum. Bereits nach vier Minuten muss ÖFB-Keeper Bachmann erstmals hinter sich greifen. Vom Gegentreffer durch Rodrigo Muniz erholen sich die Gastgeber jedoch schnell.

Ismaila Sarr sorgt nach Joao-Pedro-Assist nach 24 Minuten für den verdienten Ausgleich. In der zweiten Halbzeit entwickelt sich eine ansehnliche Partie, in der beide Mannschaften aufs Ganze gehen. Kurz vor Schluss jubelt aber Watford. Der eingewechselte Vakoun Issouf Bayo entscheidet die Partie zugunsten der Hornets (90.+3) -2:1!

Watford ist damit Vierter (12 Zähler) und hat nur zwei Punkte Rückstand auf Tabellenführer Sheffield United.