0:1, 0:0

DFB-Pokal: Lienhart mit SC Freiburg in 2. Runde

Der ÖFB-Legionär spielt gegen den Drittligisten durch.

DFB-Pokal: Lienhart mit SC Freiburg in 2. Runde Foto: © getty

Der SC Freiburg zieht nach einem 1:0-Sieg in der ersten Runde des DFB-Pokals bei den Würzburger Kickers in die nächste Runde ein.

Den Siegtreffer für den Bundesligisten erzielt Jonathan Schmid in der 45. Minute. ÖFB-Legionär Philipp Lienhart steht in der Startaufstellung und spielt durch.

In Braunschweig setzt sich der Hamburger SV mit beim Drittligisten mit 2:1 durch. Gyamerah (29.) bringt die Gäste aus der Hansestadt in Führung, Ihorst gleicht noch in der ersten Halbzeit aus (44.). Glatzel fixiert den Aufstieg des HSV in die zweite Rund durch seinen Siegtreffer in der 68. Minute.

Hansa Rostock zieht indes durch einen 3:2-Sieg nach Verlängerung gegen Zweitliga-Konkurrent Heidenheim in die nächste Runde ein.