Frankfurt gegen Köln mit nächstem Remis

Die Glasner-Elf kann auch gegen Köln nicht gewinnen.

Frankfurt gegen Köln mit nächstem Remis Foto: © getty

Die Unentschieden-Serie von Trainer Oliver Glasner mit Eintracht Frankfurt setzt sich fort.

Das 1:1 im Heimspiel gegen Köln ist am 6. Spieltag der deutschen Bundesliga das fünfte Liga-Remis in Serie, das sechste in einem Pflichtspiel.

Den besseren Start erwischen die Gäste. Skhiri bringt Köln in Minute 14 in Führung, indem er eine Hector-Vorlage ins lange Eck verwertet.

Frankfurt macht sich zu Nutzen, dass es in Halbzeit eins aufgrund vieler Unterbrechungen gleich acht Minuten Nachspielzeit gibt. In Minute 45+6 gelingt das 1:1. Kostic kommt über links und bedient Borré, der überlegt versenkt.

In Minute 54 bringt ÖFB-Legionär Florian Kainz die Gäste vermeintlich abermals in Führung. Der Video-Schiedsricter entscheidet jedoch auf Abseits im Vorfeld des Treffers.

Köln belegt mit neun Punkten den sechsten Platz, Frankfurt ist mit fünf Zählern Zwölfter.