Eintracht Frankfurt kann nicht mehr siegen

Der Klub von Oliver Glasner wartet seit Mitte März auf drei Zähler:

Eintracht Frankfurt kann nicht mehr siegen Foto: © getty

Die Bundesliga-Misere von Eintracht Frankfurt findet auch am 31. Spieltag ihre Fortsetzung. Mit dem 2:2 gegen die TSG Hoffenheim wartet Frankfurt nun seit fünf Runden auf einen Sieg.

Mann der ersten Halbzeit ist Frankfurts Evan N'Dicka. Erst bringt der Franzose die Gäste per Eigentor in Front (12.), rund 20 Minuten später macht N'Dicka seinen Fauxpaus wieder gut. Knapp zehn Meter vor dem Tor nickt der Verteidiger den Ball ins richtige Tor - 1:1!

Im zweiten Abschnitt entwickelt sich ein offener Schlagabtausch, in dem Frankfurt das Spiel dreht. Über Jakic kommt das Leder in den Strafraum zu Daichi Kamada (66.), der via Schlenzer auf 2:1 stellt.

Den verdienten Ausgleich besorgt der kurz zuvor eingewechselte Georginio Rutter (78.) per Direktabnahme.

Mit der Punkteteilung bleibt Frankfurt (40 Pkt.) auf Rang neun, Hoffenheim ist sechs Zähler davor auf der Acht angesiedelt.