Hoffenheim-Unserie geht in Mainz weiter

Die Kraichgauer können in der Bundesliga weiter nicht voll anschreiben:

Wieder kein Sieg für die TSG Hoffenheim!

Am neunten Spieltag kommen die Kraichgauer bei Nachzügler 1. FSV Mainz 05 nicht über ein 1:1 hinaus und gewinnen damit auch ihr siebtes Spiel in der deutschen Bundesliga in Folge nicht.

Den besseren Start ins Spiel erwischt Mainz, das durch Robin Quaison auch in Führung geht. Der Schwede hält in Minute 33 seinen Fuß in einen Boetius-Querpass - Tor.

Hoffenheim kommt in Form von ÖFB-Shootingstar Christoph Baumgartner noch vor dem Seitenwechsel dem Ausgleich nahe, der 21-Jährige lässt aber eine Großchance liegen. In Minute 62 klappt es dann mit dem 1:1: Ihlas Bebou ist nach Sessegnon-Hereingabe am Fünfer zur Stelle.

Tore fallen danach keine mehr, stattdessen fliegt Hoffenheims Dennis Geiger nach einer Grätsche von hinten gegen den eingewechselten ÖFB-Legionär Karim Onisiwo noch vom Feld (80.).

Hoffenheim bleibt mit neun Zählern auf Rang zwölf hängen. Für Mainz ist es der dritte Punktgewinn in Folge nach sechs Niederlagen zum Auftakt, die 05er belegen mit fünf Zählern den Relegationsplatz.