Keine Tore bei Wolfsburg gegen Hertha

Das Nachzügler-Duell Wolfsburg-Hertha wird den Erwartungen leider gerecht.

Keine Tore bei Wolfsburg gegen Hertha Foto: © getty

Der VfL Wolfsburg und Hertha BSC trennen sich am Samstagnachmittag in der 19. Runde der Deutschen Bundesliga mit einem torlosen Unentschieden.

Die Gastgeber sind in der ersten Halbzeit das klar überlegene Team: Waldschmidt (17.) und Weghorst (18.) lassen Top-Chancen liegen. Kurz vor der Pause hat die Hertha Pech, dass ein Stark-Treffer wegen eines Foulspiels von Ekkelenkamp aberkannt wird - eine harte Entscheidung!

Nach Seitenwechsel vergibt Herthas Richter eine weitere gute Möglichkeit für die Hauptstädter. Danach flaut die Partie aber immer mehr ab. Tor-Chancen werden immer rarer, ein leistungsgerechtes 0:0 am Spielbericht ist die Folge.

Hertha (22 Punkte) und Wolfsburg (21) bleiben damit Tabellen-Nachbarn auf den Rängen 13 bzw 14.