Gregoritsch trifft gegen Schalke

Der FC Augsburg macht einen kleinen Schritt aus der Krise.

Gregoritsch trifft gegen Schalke Foto: © getty

Der FC Augsburg schreibt am 15. Spieltag der deutschen Bundesliga erstmals seit Anfang November wieder an. Die Bayern kommen nach zuletzt vier Niederlagen en suite im Heimspiel gegen den FC Schalke 04 zu einem 1:1.

Michael Gregoritsch sorgt in der 13. Minute für die Führung der Hausherren - der Steirer ist nach einem Patzer von Schalke-Keeper Fährmann mit dem Kopf zur Stelle. Es ist sein drittes Tor in der laufenden Meisterschaft.

Die seit nunmehr drei Runden sieglosen Gelsenkirchener gleichen in der 52. Minute durch einen Weitschuss von Daniel Caligiuri aus.

Bei den Augsburgern spielen Gregoritsch und Martin Hinteregger durch, Kevin Danso kommt nicht zum Einsatz. Bei Schalke sitzt Alessandro Schöpf auf der Bank, Guido Burgstaller fehlt verletzt.