Frankfurt-Remis gegen Werder

Die Hütter-Elf drängt auf den Sieg, wird aber nicht belohnt:

Frankfurt-Remis gegen Werder Foto: © getty

Eintracht Frankfurt muss sich am 6. Bundesliga-Spieltag mit einem 1:1 gegen Werder Bremen begnügen.

Das Duell der punktegleichen Tabellennachbarn beginnt etwas zerfahren, keines der beiden Teams kommt zu nennenswerten Torchancen. Nach 34 Minuten zappelt der Ball erstmals im Netz: Kamada versenkt einen Nachschuss, der Treffer wird nach dem Videobeweis wegen einer Abseitsstellung von Silva aberkannt.

Die Frankfurter haben in Hälfte eins zwar das Heft in der Hand, aber Bremen steht defensiv gut.

Nach Seitenwechsel dann die frühe Führung für Werder: Sargent läuft alleine auf Goalie Trapp zu und vollendet ins kurze Eck (51.). In der 65. Minute fällt der verdiente Ausgleich: Silva verwandelt nach einem Querpass von Kamada aus fünf Metern (65.).

In der Folge wird der Druck der Hausherren minütlich größer, Bremens Abwehr wird immer lückenhafter. Für das Team von Adi Hütter reicht es aber nicht mehr zum Sieg. Somit bleiben Bremen und Frankfurt weiter punktegleich (9) auf den Rängen sieben und acht.