Mainz 05 und Frankfurt trennen sich unentschieden

Der Auftakt des 10. Spieltags findet keinen Sieger.

Mainz 05 und Frankfurt trennen sich unentschieden Foto: © getty

Eintracht Frankfurt holt zum Auftakt des 10. Spieltags der Deutschen Bundesliga im Rhein-Main-Derby ein 1:1 beim 1. FSV Mainz 05.

Der Führungstreffer der Frankfurter fällt in der 37. Minute: Bell grätscht eine Hereingabe von Wolf ins eigene Tor.

In der zweiten Halbzeit fällt der Ausgleichtreffer der Mainzer. Die Eintracht kann in Minute 71 einen Eckball nicht gut klären. Muto kommt nach tollem Anspiel an den Ball und serviert diesen dem eingewechselten Serdar. Sein Schuss findet den Weg ins Tor, keine Chance für Hradecky (71.).

In weiterer Folge dümpelt das Spiel vor sich hin. Das Unentschieden ist leistungsgerecht.

Vor den Samstags-Spielen zieht Frankfurt als Siebter mit Hannover gleich, liegt je einen Zähler hinter Hoffenheim und Schalke. Mainz ist Elfter mit elf Zählern.