Union Berlin vergeigt Führung gegen Ingolstadt

Hauptstädter mit Trimmel damit seit fünf Spielen sieglos.

Union Berlin vergeigt Führung gegen Ingolstadt Foto: © getty

Der Negativlauf von Union Berlin hält auch in der 18. Runde der zweiten deutschen Bundesliga an.

Die Hauptstädter verlieren zuhause gegen den FC Ingolstadt mit 1:2 und sind damit seit fünf Ligaspielen ohne Sieg. Steven Skrzybski bringt die Hausherren per Foulefmeter nach 59 Minuten nicht unverdient in Führung, doch binnen vier Minuten drehen die "Schanzer" durch Tore von Robert Leipertz (73.) und Dario Lezcano (77./Elfer) die Partie.

Christopher Trimmel spielt aufseiten der Unioner durch, Philipp Hosiner sitzt auf der Bank. Zeitgleich gewinnt Fortuna Düsseldorf auswärts bei Eintracht Braunschweig mit 1:0. Davor Lovren (9.) erzielt den entscheidenden Treffer.