Schaub nur Zuseher bei Hannovers Remis gegen Kiel

Schaub-Klub Hannover muss sich mit einem Punkt begnügen - Klarers Düsseldorf kassiert eine bittere Last-Minute-Pleite.

Schaub nur Zuseher bei Hannovers Remis gegen Kiel Foto: © getty

Am 16. Spieltag der 2. Deutschen Bundesliga kommt Hannover 96 am Freitagabend bei Holstein Kiel nicht über ein 1:1 hinaus.

Die Niedersachsen geraten früh in Rückstand - Ex-Bremer Fin Bartels stellt bereits in Minute neun per Kopf auf 1:0 für die Heimmannschaft.

Die Antwort der "Rothemden" lässt jedoch nicht lange auf sich warten. Sturm-Routinier Cedric Teuchert egalisiert bereits sieben Minuten später mit einem eiskalten Abschluss (16.).

Ex-Rapidler Louis Schaub muss 90 Minuten lang von der Bank aus zusehen.

Die Kieler Hausherren belegen Rang acht in der Tabelle, Hannover 96 bleibt mit Platz fünf an den Aufstiegsrängen dran.

Kaiserslautern gewinnt Spektakel gegen Klarers Düsseldorf

Im Parallelspiel feiert der 1. FC Kaiserslautern einen 2:1-Last-Minute-Erfolg gegen Fortuna Düsseldorf.

Karbownik bringt die Hausherren mit einem sehenswerten Schuss schon in der ersten Viertelstunde in Führung (14.).

Nach der Halbzeitpause gelingt Kevin Kraus per Kopf jedoch der Anschlusstreffer (50.) - es sollte der vermeintliche Endstand sein. Denn in der 96. Minute verwertet der eingewechselte Philipp Klement einen Elfmeter.

ÖFB-Legionär Christoph Klarer steht über 90 Minuten auf Seiten der Düsseldorfer am Feld. Benjamin Böckle sitzt über die volle Spielzeit auf der Ersatzbank.

Die Düsseldorfer rutschen nun nach 16 Runden auf Platz sieben ab, Lautern dagegen verdrängt Hannover vom vierten Platz.