Düsseldorf gewinnt mit Danso gegen Paderborn

Der ÖFB-Verteidiger zeigt eine starke Leistung bei den Siegern.

Düsseldorf gewinnt mit Danso gegen Paderborn Foto: © getty

Fortuna Düsseldorf bleibt in der 2. deutschen Bundesliga in der Erfolgsspur und feiert mit dem 2:1-Heimsieg gegen SC Paderborn den fünften Liga-Sieg in Serie.

Peterson erzielt nach einer Flanke das 1:0 für die Hausherren (22. Minute) und zehn Minuten nach der Pause legt der türkische Teamspieler Kenan Karaman den zweiten Treffer für die Fortunen, bei denen ÖFB-Verteidiger Kevin Danso durchspielt, nach.

Paderborn gelingt durch Führich in der 80. Minute zwar der Anschlusstreffer, für mehr reicht es aber nicht mehr. Düsseldorf liegt als Fünfter (26 Punkte) nur drei Punkte hinter Spitzenreiter HSV. Die Gäste kassieren nach zwei Siegen en suite wieder eine Niederlage und liegen mit 18 Zählern an der 13. Position.