1:0, 1:1

Arminia Bielefeld noch immer ohne Zähler

Der Absteiger findet einfach nicht in die Spur.

Arminia Bielefeld noch immer ohne Zähler Foto: © getty

Arminia Bielefeld kassiert am Samstag die dritte Niederlage in Folge. Der Absteiger verliert in der 3. Runde der 2. Deutschen Bundesliga 1:2 bei Hansa Rostock.

Die Arminia gerät nach 25 Minuten in Rückstand. Jäkel macht es Rostock aber leicht, patzt im Aufbau. Pröger ist letzten Endes der Nutznießer - 1:0.

Bielefeld schlägt zu Beginn der zweiten Halbzeit aber zurück. Ex-Salzburger Okugawa schickt Serra, der sofort den Ausgleich besorgt (48.).

Bei Rostock kommt Lukas Hinterseer ab der 71. Minute zu seinem ersten Liga-Einsatz für seinen neuen Klub. Mit ihm kommt auch der Erfolg. Roßbach steht nach einer Malone-Kopfballverlängerung goldrichtig und besorgt den 2:1-Siegtreffer für Rostock (85.).

Hansa Rostock hält somit bei sechs Punkten nach drei Spielen, Bielefeld hält hingegen bei null Zählern.