10. Burgstaller-Tor bei Sieg für St. Pauli

Österreicher besorgt Endstand gegen Rostock, Regensburg bleibt schärfster Verfolger:

10. Burgstaller-Tor bei Sieg für St. Pauli Foto: © getty

Der FC St. Pauli agiert in der 2. deutschen Bundesliga weiter in Topform. Am elften Spieltag feiern die Kiezkicker einen 4:0-Kantersieg über Hansa Rostock und fahren den sechsten Erfolg in Serie ein.

Irvine (12.) und Kyereh (18.) sorgen für eine frühe Führung der Gastgeber, in der 50. Minute baut Guido Burgstaller diese vermeintlich auf 3:0 aus. Sein Treffer wird nach VAR-Begutachtung wegen einer Abseitsstellung zurückgenommen. Zwölf Minuten (62.) später darf der Kärnter aber über seinen zehnten Saisontreffer jubeln. Makienok (78.) besorgt den Endstand.

St. Pauli bleibt mit 25 Zählern an der Tabellenspitze, Rostock ist mit elf Punkten auf Rang 13.

Regensburg bleibt schärfster Verfolger

Jahn Regensburg bleibt die Überraschung der Liga. Sie schlagen Hannover 96 souverän mit 3:1.

Singh (17.) und Boukjalfa (22.) bringen Regensburg 2:0 in Front, Kerk (54.) gelingt der Anschlusstreffer. Zwarts (90.+2) stellt in der Nachspielzeit den 3:1-Endstand her.

Der Jahn ist mit 22 Punkten weiter der schärfste Verfolger von St. Pauli, Hannover steht mit elf Punkten auf der 14. Position.

Werder Bremen rettet beim 2:2-Remis in Sandhausen spät einen Punkt.

Rapp (12.) erzielt nach Vorlage von Marco Friedl den Führungstreffer, Testroet (29./E, 84.) dreht mit einem Doppelpack das Spiel. In der zweiten Minute der Nachspielzeit verhindert Füllkrug (90.+2) die nächste Niederlage der Hansestädter.

Werder bleibt im Tabellenmittelfeld stecken, hält bei 15 Punkten und Platz zehn. Der SV Sandhausen steht mit neun Zählern auf dem Relegationsplatz.