Dramatischer erster Saison-Sieg für Werder Bremen

Das Match in Düsseldorf hat ein unfassbares Finish zu bieten.

Dramatischer erster Saison-Sieg für Werder Bremen Foto: © getty

Werder Bremen setzt sich am 2. Spieltag der 2. deutschen Bundesliga bei Fortuna Düsseldorf in einer dramatischen Partie 3:2 durch und feiert damit den ersten Saison-Sieg.

Held des Spiels ist Joshua Sargent mit einem Doppelpack. In Minute 39 ist der US-Boy per Nachschuss erfolgreich, zuvor hat Fortuna-Keeper Kastenmeier einen Schuss des ÖFB-Legionärs Romano Schmid abgewehrt. In Minute 69 trifft Sargent per Kopfball nach einem Eckball.

Dazwischen gleicht Rouwen Hennings (47.) kurz nach dem Wiederanpfiff aus.

An Dramatik nicht zu überbeiten ist schließlich die Nachspielzeit. Erst gelingt Düsseldorf in Minute 94 durch Khaled Narey der Ausgleich, ehe der vermeintliche Held noch einen Elfmeter verursacht, den Maximilian Eggestein in Minute 96 verwertet.

Marco Friedl spielt auf Seiten von Werder ebenso durch wie Christoph Klarer bei Düsseldorf, Schmid wird in der Nachspielzeit noch vor dem turbulenten Finish ausgewechselt.

Die Bremer halten nach zwei Liga-Spielen bei vier Punkten, die Fortuna bei deren drei.