Fortuna gewinnt Auftakt beim Rekord-Meister

Fortuna Wr. Neustadt startet mit einem Sieg bei Rekordmeister Stella Rossa in die 1. ÖFB Futsal Liga.

Fortuna gewinnt Auftakt beim Rekord-Meister Foto: © GEPA

Fortuna Wiener Neustadt startet mit einem 5:3(3:2)-Erfolg bei Rekordmeister Stella Rossa in die 1. ÖFB Futsal Liga.

Die Gäste gehen in der 3. Minute durch einen Doppelschlag von Adilaid Dizdarevic und Eldis Bajrami 2:0 in Führung. Alec Flögel gelingt noch in der selben Minute der Anschlusstreffer für Stella Rossa.

In der 18. Minute stellt Yasin Adigüzel den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Erneut ist es Flögel der postwendend auf 2:3 verkürzt und in der 26. Minute sogar zum Ausgleich trifft. Ömer Özbek (34.) bringt die Fortuna wieder in Führung.

In der 36. Minute sieht Stella-Rossa-Goalie Dalibor Kalajdjic die Rote Karte, nachdem er den heranstürmenden Özbek zu Fall bringt. Wenig später sorgt Kapitän Marco Meitz (36.) endgültig für die Entscheidung im ersten Spiel der Gruppe A.

LAOLA1.tv überträgt die Top-Spiele der 1. ÖFB Futsal Liga im LIVE-Stream und im linearen TV: