Futsal Liga: Titelentscheidung vertagt

Diamant Linz gewinnt den Schlager gegen Stella Rossa.

Die Titelentscheidung in der TAOL Futsal Liga lässt weiter auf sich warten.

Der FC Diamant Linz gewinnt den Schlager gegen Stella Rossa tipp3 in der Wiener Hollgasse souverän mit 6:2 und hat damit weiterhin Chancen, die Hauptstädter vom Thron zu stoßen.

Ermin Mizic sorgt bereits in der ersten Minute für die Führung der Oberösterreicher, die Boris Vukovic postwendend ausgleichen kann (2.). Danach sorgen Amel Beglerovic (4.), Matej Vidovic (5.) und Samir Felic (9.) aber rasch für den 4:1-Pausenstand aus Sicht der Gäste.

Im zweiten Durchgang legen Mizic (35.) und Vidovic (39.) mit ihren jeweils zweiten Treffern nach, Stella Rossa kann den Sieg der Linzer nicht mehr wirklich gefährden, lediglich Alec Flögel trifft (37.).

In der Tabelle hat Stella Rossa bei zwei Spielen mehr nur noch zwei Punkte Vorsprung auf die Linzer.