Italien und Niederlande trennen sich remis

Italien und die Niederlande trennen sich Remis. WM-Teilnehmer Serbien verliert in Graz.

Italien und Niederlande trennen sich remis Foto: © getty

Das Duell der großen Abwesenden bei der FIFA WM 2018 in Russland endet ohne Sieger. Italien und die Niederlande trennen sich in Turin 1:1.

Simone Zaza bringt die überlegene Squadra Azzurra vier Minuten nach seiner Einwechselung in Führung (67.), zwei Minuten später geht Domenico Criscito wegen Torraubs gegen Ryan Babel.

In Überzahl reißen die Gäste das Spiel an sich, Nathan Ake kommt noch zum Ausgleich (88.).

Ein anderer Abwesender, Chile, darf sich in Graz über einen Prestige-Erfolg gegen einen WM-Teilnehmer freuen. Durch ein spätes Tor von Guillermo Maripan (88.) gewinnen die Südamerikaner in der Merkur Arena 1:0 gegen Serbien.

Die in Bad Waltersdorf ins Trainingslager eingekehrten Serben werden am kommenden Samstag wieder in Graz testen, dann gegen Bolivien.

Die für Russland ebenfalls qualifizierten Marokkaner gewinnen indes in Genf gegen die Slowakei mit 2:1. Ayoub El Kaabi (64.) und Younes Belhanda (74.) erzielen die Treffer für die Nordafrikaner.