Kantersieg für Deutschland in San Marino

Souveräner Auftritt von Deutschland in San Marino, Frankreich siegt im Spitzenspiel.

Deutschland feiert in der WM-Quali einen 8:0-Kantersieg in San Marino.

Nach drei Treffern von Khedira (7.), Gnabry (9.) und Hector (32.) in der ersten Halbzeit, legt das Team von Joachim Löw nach der Pause so richtig los.

Gnabry (58., 76.), Hector (65.), Stefanelli (82./Eigentor) und Volland (85.) sorgen für die weiteren Treffer. San Marino gibt keinen einzigen Torschuss ab.

Zeitgleich gewinnt in Gruppe A Tschechien gegen Norwegen mit 2:1, Nordirland schlägt Aserbaidschan mit 4:0.

Das kommende Testspiel Italien gegen Deutschland siehst du LIVE bei LAOLA1!

Frankreich feiert in der Gruppe A einen knappen 2:1-Erfolg gegen Schweden. Die Gäste gehen durch Forsberg (54.) in Führung, Pogba (57.) und Payet (65.) können die Partie aber drehen.

In Gruppe F siegt England im Prestige-Duell mit Schottland mit 3:0 durch Tore von Sturridge (24.), Lallana (51.) und Cahill (61.), zudem gewinnt Slowenien in Malta 1:0 und ÖFB-Testgegner Slowakei gegen Litauen 4:0.