Chelsea siegt in Griechenland

Die "Blues" jubeln in der Europa League über einen vollen Erfolg.

Chelsea siegt in Griechenland Foto: © getty

Der FC Chelsea erwischt einen guten Start in die Gruppenphase der UEFA Europa League. Die "Blues", die die englische Premier League ohne Punktverlust anführen, gewinnen ihr Auswärtsspiel bei PAOK Saloniki mit 1:0.

Matchwinner der Londoner in Griechenland ist Willian - der Brasilianer sorgt bereits in der siebenten Spielminute für das entscheidende Tor.

Im zweiten Spiel der Gruppe L ist ebenfalls ein Auswärtssieg zu sehen. BATE Borisow gewinnt bei Videoton mit 2:0. Jasse Tuominen (27.) und Egor Filipenko (85.) sorgen für die Tore in Ungarn.

DAZN überträgt ab dieser Saison die UEFA Champions League und die Europa League. Starte JETZT dein Gratis-Monat>>>

In Gruppe K trennen sich Dynamo Kiew und der FC Astana mit einem 2:2.

Stade Rennes kommt daheim gegen Jablonec ebenfalls zu einem 2:1. Ismaila Sarr bringt die gastgebenden Franzosen in der 31. Minute in Führung, doch Michal Travnik lässt die Tschechen in der 54. Minute über den Ausgleich jubeln, doch ein Elfertor von Hatem Ben Arfa in der Schlussminute sorgt für den späten Erfolg von Rennes.