Später Sieg für Marseille gegen Guimaraes

Franzosen drehen Spiel gegen Guimaraes kurz vor Schluss.

Später Sieg für Marseille gegen Guimaraes Foto: © GEPA

Im Parallelspiel der Salzburg-Gruppe I jubelt Olympique Marseille gegen Vitoria Guimaraes über einen späten Sieg

Die Südfranzosen gewinnen vor heimischer Kulisse gegen die Portugiesen mit 2:1. Dabei gehen die Gäste in der 17. Minute durch ein Abstauber-Tor von Rafael Martins nach Zuspiel von Heldon in Führung.

Nach einer knappen halben Stunde gelingt Lucas Ocampos per Seitfallzieher nach einer Flanke von Morgan Sanson zum Ausgleich. Sanson vergibt nach der Pause auch eine Riesenchance für OM, er trifft aber nur die Latte (61.).

In Minute 76 findet Ocampos mit seiner Flanke Maxime Lopez im Strafraum, der unter die Latte zur Entscheidung trifft.

In der Tabelle führt Red Bull Salzburg damit mit sieben Zählern vor Marseille (6), Konyaspor (3) und Guimaraes (1).