PSG feiert Auswärtssieg bei Manchester United

Neymar-Doppelpack bei PSG-Erfolg über Manchester United:

PSG feiert Auswärtssieg bei Manchester United Foto: © getty

Am fünften Spieltag der UEFA Champions League feiert PSG einen 3:1-Auswärtserfolg bei Manchester United.

Die Gäste aus Paris erwischen einen Top-Start. Bereits nach sechs Spielminuten bringt der brasilianische Superstar Neymar das Team von Thomas Tuchel in Führung.

Noch vor der Halbzeitpause können die "Red Devils" durch Marcus Rashford (32.) ausgleichen. Sein Schuss aufs Tor wird von Danilo Pereira noch entscheidend abgefälscht, sodass Navas im Tor von PSG keine Chance mehr hat.

Anfang der zweiten Hälfte sind es ausschließlich die Gastgeber, die den Ton angeben und durch Martial und Cavani zu guten Chancen kommen. In Führung geht dann allerdings Paris durch das Tor von Marquinhos (68.).

Nur Momente nach dem Tor wird es doppelt bitter für United: Fred muss nach erneutem Foulspiel mit Gelb-Rot (70.) vorzeitig vom Platz. In der Nachspielzeit ist es erneut Neymar (90+1.), der mit einem Konter-Treffer für die Entscheidung sorgt.

In der Tabelle der Gruppe H halten nun sowohl Manchester United, als auch Paris Saint-Germain bei neun Zählern. United muss am letzten Spieltag in Leipzig (9 Pkt.) ran, während PSG mit Basaksehir (3 Pkt.) den Gruppenletzten empfängt.

Barcelona behält weiße Weste

Der FC Barcelona holt am fünften Spieltag der UEFA Champions League auswärts gegen Ferncvaros Budapest mit einem klaren 3:0-Erfolg den fünften Sieg.

In Minute 14 bringt der Franzose Antoine Griezmann die Katalanen nach Vorlage von Jordi Alba in Führung, bevor Martin Braithwaite (20.) wenig später auf 2:0 erhöht. Für den dritten Treffer der Partie zeigt sich Ousmane Dembele (28.) vom Elfmeterpunkt verantwortlich.

Die Mannschaft von Ronald Koeman bleibt Gruppenerster (15 Pkt.) ohne Punktverlust, während die Ungarn (1 Pkt./Gruppenletzter) am letzten Spieltag im direkten Duell mit Dynamo Kiev um den Europa-League-Platz kämpfen.