Werner-Doppelpack bei Chelsea-Sieg

Chelsea feiert souveränen Erfolg gegen Stade Rennes. Verrückter Sieg für Sevilla:

Werner-Doppelpack bei Chelsea-Sieg Foto: © getty

Der FC Chelsea lacht auch nach dem dritten Spieltag der UEFA Champions League von der Spitze der Gruppe E. Die "Blues" feiern nach dem 4:0 gegen Krasnodar auch gegen Stade Rennes einen klaren 3:0-Erfolg.

Chelsea, das auf den am Coronavirus erkrankten Kai Havertz verzichten muss, geht an der Stamford Bridge früh in Führung. Nach einem Foul von Dalbert an Timo Werner verwandelt der Deutsche den verhängten Elfmeter selbst (10.).

In der 41. Minute gibt es erneut Strafstoß für die Londoner, nachdem Dalbert der Ball im Strafraum an den ausgestreckten Arm springt. Erneut tritt Werner an und verwandelt zum Doppelpack. Dalbert, der beide Elfer verschuldet hat, fliegt mit Gelb-Rot vom Platz.

Chelseas Überzahl wird nach der Pause deutlich: James bedient Abraham am kurzen Eck, der einfach nur den Fuß hinhalten muss - 3:0 (50.). Die Elf von Frank Lampard schaltet in der Folge einen Gang zurück und spielt den Sieg souverän über die Zeit.

Chelsea führt Gruppe E nun mit sieben Zählern vor dem punktegleichen FC Sevilla an, Rennes und Krasnodar halten bei je einem Punkt.

Sevilla dreht verrücktes Spiel

Im Parallel-Spiel zwischen Sevilla und Krasnodar gibt es ein verrücktes 3:2 für die Spanier.

Die Gäste aus Russland schocken Sevilla zunächst mit zwei Toren binnen vier Minuten: Nach der Führung durch Magomed-Shapi Suleymanov (17.) erhöht Marcus Berg per Elfmeter auf 2:0 (21.). Ex-Barca-Star Ivan Rakitic verkürzt für Sevilla auf 1:2 (42.), ehe sein Teamkollege Jesus Navas in der Schlussphase der ersten Halbzeit nach Verhinderung einer Torchance mit glatt Rot vom Platz fliegt (45.).

Trotz Unterzahl gibt Sevilla nicht auf und wird für die Mühen belohnt: Nach einem Patzer der Krasnodar-Abwehr gleicht Joker En-Nesyri zum 2:2 aus (69.). Drei Minuten später jubelt er erneut: Nachdem eine Freistoßflanke von Rakitic an die Stange knallt, verwertet En-Nesyri den Abpraller zum Sieg!