Chelsea bleibt in CL-Gruppenphase ungeschlagen

Trotz schwachem Remis gegen Krasnodar bleiben die "Blues" ungeschlagen:

Chelsea bleibt in CL-Gruppenphase ungeschlagen Foto: © getty

Der FC Chelsea stolziert nach einem schwachen 1:1-Unentschieden gegen FK Krasnodar ungeschlagen in die K.o.-Phase der UEFA Champions League.

Beide Tore fallen bereits in der ersten Halbzeit - Remy Cabella schießt den russischen Vertreter, der als Gruppendritter in die UEFA Europa League umsteigt, mit einem sehenswerten Flachschuss in Front (24.).

Nur vier Minuten später wird Tammy Abraham im Strafraum Krasondars regelwidrig zu Fall gebracht, Jorginho versenkt den Strafstoß eiskalt ins rechte Eck (28.).

Im zweiten Spielabschnitt haben Abraham für Chelsea (68.) bzw. Wanderson für Krasnodar (64.) die besten Möglichkeiten auf den entscheidenden Treffer, beide Spieler können ihre Teams aber nicht zum Erfolg schießen.

En-Nesyri-Doppelpack sichert Sevilla den Sieg

Im zweiten Spiel der Gruppe E sichert sich der FC Sevilla bei Stade Rennes mit einem 3:0 den souveränen Erfolg.

Jules Kounde durchbricht das Bollwerk der Franzosen mit einem schönen Außenrist-Schuss nach 32 Spielminuten, Youssef En-Nesyri kann praktisch mit dem Pausenpfiff auf 2:0 erhöhen (45+2.).

Neun Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit trifft En-Nesyri zum bereits zweiten Mal (81.), der 18-jährige Stürmer Georginio Rutter erzielt per Strafstoß den Ehrentreffer für Rennes (86.).

Chelsea stand bereits vor dem abschließenden Spieltag der Gruppe E als Sieger fest und steht mit 14 Punkten auf Platz eins, dahinter folgt der FC Sevilla mit 13 Zählern. Krasnodar steigt mit fünf Zählern in die Europa League um, während für Stade Rennes mit nur einem Punkt das Abenteuer Europa ein Ende findet.