Die Tiroler holen beim Tipsport Malta Cup ihren ersten Punkt.

WSG Tirol remisiert auf Malta gegen Aalborg Foto: © GEPA

Die WSG Tirol erobert beim Tipsport Malta Cup den ersten Punkt.

Gegen den dänischen Erstligisten Aalborg kommen die Tiroler beim Vorbereitungsturnier zu einem 2:2-Remis.

Ex-Hannover-Legionär Iver Fossum bringt die Dänen in der 21. Minute in Führung, in der zweiten Halbzeit dreht die Silberberger-Elf das Spiel dank Toren von Markus Wallner (75.) und Giacomo Vrinoi (85./Elfmeter). Kasper Hogh erzielt das Tor zum Endstand (88.).

Damit halten beide Teams nach ihren jeweiligen Auftaktniederlagen bei je einem Punkt aus zwei Spielen. Am Montag bestreitet die WSG ihr abschließendes Spiel gegen den tschechischen Erstligisten Sigma Olmütz.

Der Wolfsberger AC trennt sich indes 3:3 von Ludogorets Razgrad. Baribo (17.), Vizinger (30.) und Dieng (71.) erzielen die Tore für die Kärntner.