Meister RB Salzburg dreht das Spiel beim SK Sturm.

Der Titelverteidiger jubelt über den idealen Start in die neue Saison der Admiral Bundesliga. Der FC Red Bull Salzburg gewinnt das Spiel beim SK Sturm nach Rückstand noch mit 3:1.

In der elften Minute bugsiert RBS-Kapitän Andreas Ulmer einen Stanglpass von Stefan Hierländer ins eigene Tor. Nach langer Beratung erkennt der VAR bei seinem ersten offiziellen Einsatz in Österreich das Tor dann auch an.

Nach der Pause können die "Bullen" ihre Überlegenheit dann in Tore ummünzen. In der 69. Minute sorgt Karim Adeyemi etwas glücklich für den Ausgleich. In der 76. Minute assistiert der Deutsche Rasmus Kristensen, der den Ball mit einem sehenswerten Kopfball im Tor unterbringt. In der 85. Minute schnürt Adeyemi mit einem sensationellen Schuss seinen Doppelpack.