LASK-Kantersieg gegen den GAK

Die Oberösterreicher starten siegreich in die Wintervorbereitung.

LASK-Kantersieg gegen den GAK Foto: © GEPA

Der LASK startet mit einem 7:1-Testspielsieg gegen Zweitligist GAK in die Winter-Vorbereitung.

Die Athletiker, bei denen mit Luca Wimhofer ein 17-jähriger Akademiespieler in der Startformation steht, geraten nach 38 Minuten durch ein Peham-Tor in Rückstand. Mit dem Pausenpfiff sorgt Marko Raguz für den Ausgleich (45.+2).

In Minute 49 sorgt Juniors-OÖ-Testspieler Alexander Michlmayr nach Karamoko-Solo für die Führung des LASK. Der Japaner Keito Nakamura schnürt einen Doppelpack (59., 68.).

Alexander Schmidt, der in der zweiten Halbzeit im Mittelfeld agiert, trifft nach Flanke von Renner zum 5:1 (78.). Das sechste Tor erzielt Hong in der 84. Minute per Traumtor aus ca. 20 Metern, ehe in der 88. Minute Schmidt per Elfmeter (88.) zum Endstand trifft.

Startaufstellung LASK: Schlager - Potzmann, Wimhofer*, Twardzik, Wild - Michorl, Horvath, Holland - Gruber, Raguž, Goiginger

LASK in 2. Halbzeit mit: Gebauer - Flecker, Würdinger**, Luckeneder, Renner - Hong, Schmidt, Sulzner** - Michlmayr**, Karamoko, Nakamura