Wähle den MVP der 27. Bundesliga-Runde

Fünf Spieler stehen zur Auswahl. Wer war für dich der beste Spieler der 27. Runde in der Admiral Bundesliga?

Die 27. Runde der Admiral Bundesliga ist vorbei, alle sechs Spiele abgepfiffen.

Wer war für dich der MVP der Runde? LAOLA1 stellt fünf herausragende Spieler zur Wahl, du bestimmst!

Bis Dienstag (10:30 Uhr) kann abgestimmt werden.

Die Nominierten:

Manprit Sarkaria (Sturm): Erzielte beim Comeback-Sieg gegen die Austria gleich zwei Tore. Neben seinem Traum-Freistoß traf er auch zum 3:2-Siegtreffer.

Nikolas Veratschnig (WAC): Der 20-Jährige ebnete seinem WAC mit dem 1:0-Führungstreffer gegen Altach den Weg zum Auswärtssieg im Ländle.

Robert Zulj (LASK): Der Offensivspieler verewigte sich beim 4:0-Kantersieg gegen Klagenfurt mit gleich zwei Toren am Scoreboard.

Lukas Fridrikas (Lustenau): Der Angreifer traf beim wilden 4:4 gegen die SV Ried in Halbzeit eins doppelt, nach seinem Doppelpack fing sich Lustenau noch zwei Gegentore.

Donis Avdijaj (Hartberg): Sicherte seinen Hartbergern mit seinem traumhaften 1:1 tief in der Nachspielzeit noch einen wichtigen Punkt gegen die WSG.