Hofmann feiert Comeback bei Rapid

Maxi Hofmann ist nach seiner schweren Gesichtsverletzung zurück am Platz.

Hofmann feiert Comeback bei Rapid Foto: © GEPA

Ein etwas anderes Spielersatz-Training stand am Samstagvormittag für jene Rapid-Kicker auf dem Programm, die beim ÖFB Cup-Auftakt in Treibach nicht oder nur kurz zum Einsatz kamen. In der Südstadt wurde ein Trainingsspiel gegen die Admira ausgetragen und mit 2:1 gewonnen.

Christoph Knasmüllner erzielte in der 36. Minute per Elfmeter, der nach einem klaren Foul an Martin Koscelnik verhängt wurde, die Führung. Dragoljub Savić traf unmittelbar nach Wiederankick die Stange.

Nach dem Ausgleich durch Angelo Gattermayer (50.) erzielte der erst vor wenigen Tagen ins Training eingestiegene Yusuf Demir, der einen Freistoß in der 88. Minute unhaltbar im Kreuzeck versenkte, den Siegtreffer für die Hütteldorfer.

Maximilian Hofmann feierte nach seiner im Mai erlittenen schweren Gesichtsverletzung ein Comeback.

Rapid spielte mit: Gartler; Koscelnik, Dibon, Hofmann, Mooormann; Pejić, Oswald; Bajić, Knasmüllner, Savić; Zimmermann

Eingewechselt wurden Marvin Zwickl (für Martin Moormann), Leopold Querfeld (für Martin Koscelnik), Yusuf Demir (für Ante Bajić), Nikolas Binder (für Bernhard Zimmermann) und Bernhard Unger (für Paul Gartler).