LASK unterliegt Roter Stern Belgrad

Das zweite LASK-Testspiel des Tages geht verloren.

LASK unterliegt Roter Stern Belgrad Foto: © GEPA

Nach einem Remis im ersten Testspiel gegen den serbischen Erstligisten Mladost Lucani, muss sich der LASK in der zweiten Partie des Tages Roter Stern Belgrad mit 1:2 geschlagen geben.

Balic bringt die Oberösterreicher in der 17. Minute in Führung, doch Omoijuanfo (32.) und Katai (39.) drehen mit ihren Toren das Spiel zugunsten der Serben, bei denen ÖFB-Legionär Aleksandar Dragovic bis zur 71. Minute auf dem Feld steht.

Aufstellung des LASK: Schlager; Potzmann, Boller, Luckeneder (24. Wild), Renner; Holland, Horvath, Michorl; Balic (79. Karamoko), Raguž, Goiginger

Austria Klagenfurt trennt sich indes vom Achten der slowenischen ersten Liga Tabor Sezana 2:2. Greil (20.) und Pink (40.) erzielen die Tore der Kärntner. Die Young Violets Austria Wien schlagen im Zweitliga-Duell Ligakonkurrent Juniors OÖ mit 3:1. Der FC Liefering verliert durch ein spätes Tor 1:2 gegen das B-Team des FC Valencia. Berki erzielt den Führungstreffer für die Salzburger (61.).