Die Vorarlberger verlieren schon wieder zu-Null.

Der Wolfsberger AC feiert in der 17. Runde der Admiral Bundesliga einen ungefährdeten 3:0-Heimsieg gegen den SCR Altach. Die Vorarlberger verlieren zum fünften Mal in Serie und haben in dieser Phase kein einziges Tor geschossen.

Tai Baribo sorgt in der 38. Minute nach mustergültiger Kopfball-Vorlage von Mario Leitgeb für die Führung der Kärntner.

Nach der Pause macht Dario Vizinger den Sack zu. Der kurz zuvor eingewechselte Kroate profitiert in der 70. Minute von einem Abwehrfehler der Gäste und einem idealen Pass von Matthäus Taferner - es ist sein erstes Saisontor. In der 77. Minute spielt Vizinger dann vor Altach-Goalie Tino Casali uneigennützig ab und assistiert somit Eliel Peretz zum 3:0.