Augsburg schießt Altach im Testspiel ab

Michael Gregoritsch trifft für den deutschen Bundesligisten:

Augsburg schießt Altach im Testspiel ab Foto: © getty

Während einige Bundesligisten im ÖFB-Cup im Einsatz sind, bestreitet der SCR Altach ein kurzfristiges Testspiel gegen den FC Augsburg, welches die Vorarlberger klar mit 2:5 verlieren.

Bereits nach drei Minuten laufen die Rheindörfer einem Rückstand hinterher: Alfred Finnbogason verwandelt eine Strafstoß. Danach rappelt sich Altach auf, Manuel Thurnwald gleicht vor der Halbzeit per Traum-Freistoß aus.

Nach dem Seitenwechsel zeigt die Elf von Alex Pastoor zwar eine beherzte Leistung, muss aber weitere Gegentreffer durch Daniel Caligiuri (55.), Raphael Framberger (57.), Michael Gregoritsch (82.) und neuerlich Finnbogason (85.) hinnehmen. Philipp Netzer darf sich in der 81. Minute zum zwischenzeitlichen 2:3 in die Torschützenliste eintragen.