1. Sieg! Violets jubeln dank Last-Minute-Treffer

Die Wiener gewinnen das erste Mal in dieser Saison:

1. Sieg! Violets jubeln dank Last-Minute-Treffer Foto: © GEPA

Die Young Violets dürfen sich über ihren ersten Saisonsieg in der 2. Liga freuen! In Runde zehn besiegen die Wiener Amstetten auswärts in letzter Minute mit 2:1.

Nach einer halben Stunde ist es Alin Roman (30.), der Amstetten in Führung bringt, vorbereitet wird der Treffer von Mittelfeldmann Matthias Wurm.

Noch vor der Halbzeitpause gelingt den Jung-Veilchen durch Csaba Mester (42.) nach Assist von Anour El Moukhantr der Ausgleich zum 1:1.

In allerletzter Sekunde ist Stefan Feiertag (90+3.) zur Stelle und erzielt den entscheidenden Siegtreffer für die Young Violets.

Die Violetten (6 Pkt.) überholen mit diesem Sieg vorerst die Amateure von Rapid und belegen damit den vorletzten Tabellenplatz. Amstetten liegt auf Platz 13 mit 8 Zählern.